Buttonleiste (Übersicht)

Scroll Prev Top Next More

Übersicht - Schaltflächen

Zur Steuerung des Hauptfensters im GeoAS Web Portal stehen folgende Funktionen zur Verfügung:

Schaltfläche
(beispielhaft in unterschiedlichen Designs)

Funktion

Basiskarte_wechseln Button_Basemap Basiskarte_wechseln_Vision

Basiskarte wechseln

Diese Funktion wechselt die Basiskarte (z. B. von einer Topographischen Karte zu einem Luftbild).

Standort_lokalisieren Button_Locate_Basic Button_Locate_Vision

Standort (Meine Position anzeigen)

Diese Funktion zeigt den eigenen aktuellen Standort in der Karte an.

Alle_Ebenen_ausschalten Button_OverlayOff_Basic Button_Overview_Off_Vision

Alle Ebenen ausschalten

Diese Funktion schaltet alle aktuell auf sichtbar geschalteten Kartenebenen auf nicht sichtbar.

Passwort_ändern Button_Account_Basic Button_Account_Vision

Benutzerkonto

Diese Funktion dient der An-/Abmeldung und dem Ändern des Passwortes.

Link_teilen Button_Share_Basic

Link teilen

Diese Funktion generiert für die aktuelle Kartenansicht einen Link, der per E-Mail versendet werden kann.

Button_Imprint_KL Button_Imprint_MuRi

Impressum

Diese Funktion ruft die Impressumsseite auf.

Hilfe Button_Help_Basic Button_Help_Vision

Online-Hilfe

Diese Funktion ruft die Onlinehilfe auf.

Karten_nach_Thematik Expander_Right_Basic Expander_Right_Office

Karten nach Thematik

Diese Funktion blendet die Themenkarten (StoryMaps) ein und aus.

Hinweis

Hinweis

Blenden Sie die Fenster für Storymaps und Menü aus, um eine maximal große Kartenansicht zu erzielen.

Icon_AddIn_Anwendungen Icon_AddIn_Anwendungen_2

Externe Anwendungen starten

Diese Funktion ruft den Dialog auf, um externe Anwendungen (an der aktuellen Kartenposition) zu starten.

Hinweis

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass sich sowohl der Funktionsumfang als auch das Design/Layout der Benutzeroberfläche portalspezifisch unterscheiden kann.