Mit der Funktion Link teilen kann für die aktuelle Kartenfensteransicht ein Link generiert und per E-Mail versendet werden.

Es öffnet sich automatisch Ihr E-Mail-Programm mit einer vorformulierten Nachricht, die Sie bearbeiten und verschicken können.

In der URL werden folgende Informationen aus der Karte ausgelesen und verschickt: die Basiskarte inkl. Transparenz, die Position der Kartenmitte, die Zoomstufe und die sichtbaren/nicht sichtsichtbaren Layer.

(vergrößern)

(vergrößern)

Link_teilen_EMail

Hinweis

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass die Schaltfläche je nach Design/Layout der Benutzeroberfläche portalspezifisch unterschiedlich aussehen kann.

Beispiele: Link_teilen Button_Share_Basic