Anmeldung am Geodatenportal

Mit der Funktion Benutzerkonto können Sie sich am Geodatenportal anmelden.

(vergrößern)

(vergrößern)

Anmeldung am GeoPortal

Hinweis

Hinweis

Sie bekommen Ihre Zugangskennung von Ihrem Administrator.

Bei nicht öffentlichen Portalen erscheint die oben zu sehende Anmeldemaske direkt beim Portalstart. In diesem Fall entfällt der Klick auf die Schaltfläche Benutzerkonto.

Abmelden vom Geodatenportal

Mit der Funktion Benutzerkonto können Sie sich am Geodatenportal abmelden.

Benutzerkonto_Abmelden

Passwort ändern

Nach der Anmeldung am Geodatenportal können Sie sich mit Hilfe der Funktion Benutzerkonto Ihr Passwort und damit die Zugangskennung für die Anmeldung am Geodatenportal ändern.

Benutzerkonto_Passwort ändernBenutzerkonto_speichern

Hinweis

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass die Schaltfläche je nach Design/Layout der Benutzeroberfläche portalspezifisch unterschiedlich aussehen kann.

Beispiele: Passwort_ändern Button_Account_Basic Button_Account_Vision