Navigation: Portal > Buttonleiste (Übersicht)

Alle Ebenen ausschalten

Scroll Prev Top Next More

Mit der Funktion Alle Ebenen ausschalten können alle aktuell auf sichtbar geschalteten Kartenebenen auf nicht sichtbar geschaltet und somit ausgeblendet werden. Lediglich die Basiskarte wird noch im Kartenfenster angezeigt.

(vergrößern)

(vergrößern)

Um Kartenebenen einzeln, oder als "vorkonfiguriertes Set" wieder einzuschalten, nutzen Sie entweder die Layerkontrolle oder die Funktion Themenkarten (StoryMaps):

(vergrößern)

(vergrößern)

Hinweis

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass die Schaltfläche je nach Design/Layout der Benutzeroberfläche portalspezifisch unterschiedlich aussehen kann.

Beispiele: Alle_Ebenen_ausschalten Button_OverlayOff_Basic Button_Overview_Off_Vision