Navigation: Portal > Buttonleiste (Übersicht)

Standort (Meine Position anzeigen)

Scroll Prev Top Next More

Durch Klick auf die Funktion Meine Position anzeigen wird bei erlaubtem Browserzugriff auf den Standort die eigene Position an das GeoAS Web Portal übermittelt und in der Karte visualisiert. Der Umkreis zeigt die Ortungsgenauigkeit an.

Die Positionierung Meine Position anzeigen ist vor allem bei der Nutzung der mobilen Version des GeoAS Web Portals sinnvoll, wenn ihr mobiles Gerät über einen GPS-Empfänger verfügt und der Standortzugriff erlaubt ist.

(vergrößern)

(vergrößern)

Hinweis

Hinweis

Standort_Ortungsproblem

Vergewissern Sie sich, dass Sie den Standortzugriff im verwendeten Browser aktiviert haben.

Standort_Zugriff erlauben_Edge

Im verwendeten Browser müssen Sie den Standortzugriff bzw. den Positionsdienst zulassen.

Hinweis

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass die Schaltfläche je nach Design/Layout der Benutzeroberfläche portalspezifisch unterschiedlich aussehen kann.

Beispiele: Standort_lokalisieren Button_Locate_Basic Button_Locate_Vision