Aussehen der Menüs

Die Anordnung und das Aussehen der Menüs unterscheidet sich je nach Design/Layout der Benutzeroberfläche teilweise stark. Die Funktionen innerhalb der Menüs sind allerdings immer gleich.

Beispiele zum Aussehen:

Menues_Office

Menues_Basic

Das Menü Suchen gibt es in vielen Designs in dieser Form nicht. In diesen Designs öffnet sich das Suchergebnis in einem gesonderten Fenster auf der rechten Seite des Bildschirms.

Übersicht über die Menüs

Werkzeuge

Unter Werkzeuge steht Ihnen eine große Bandbreite unterschiedlichster Funktionen zur Verfügung.

Karten

Unter Karten ist die Layerkontrolle zu finden.

Suchen

Unter Suchen sind die Objektinformationen zu sehen, sobald eine Suche ausgeführt oder eine Auswahl in der Karte vorgenommen wurde.

Sortieren

Unter Sortieren ist das Add'In Sortieren & Transparenzen erreichbar.