ToolPad

Scroll Prev Top Next More

AreaMeasure32x32

Im Nachrichtenfenster werden die ermittelte Flächengröße und der Umfang ausgegeben.

LineMeasure32x32

Im Nachrichtenfenster wird die ermittelte Linienlänge ausgegeben.

ClipExport32x32

Einen Ausschnitt aus einem Kartenfenster in verschiedene CAD- und GIS-Ausgabeformate exportieren.

CloseMap32x32

Schließt alle Kartendienste (z.B. Bing, WMS) in einem oder allen Kartenfenstern und stellt die Projektion und Berechnungsmethode (kartesisch/sphärisch) der Kartenfenster auf plausible Werte zurück.

Excel32x32

The Excel Export can span several levels at the same time. There is no MS Access Engine needed!

GoogleMaps32x32

Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Kartenfenster. Anschließend wird automatisch Google Maps in Ihrem Internet Browser geöffnet und die an die entsprechende Stelle gezoomt.

LabelPoint32x32

Objekte können mit Informationen zu ihrer Geometrie (Koordinaten, Länge, Fläche) und/oder mit den in der Layerkontrolle eingestellten Attributwerten beschriftet werden.

Picture32x32

Beliebige Bilder können direkt in einem Kartenfenster platziert werden.

Sort32x32

Datensätze (Zeilen) einer Tabelle nach den Werten in bis zu vier Spalten gleichzeitig aufsteigend oder absteigend sortieren. Auch die numerische Sortierung von Textfeldern ist möglich.

SearchAndReplace32x32

Datenbankeinträge suchen und ganz oder teilweise durch andere Werte ersetzen.