Die GeoAS Tools

Scroll Prev Top Next More

ItsTimeToGoProUnsere MapCAD Werkzeuge kennen Sie vermutlich schon. Aber wir stellen nicht nur großartige CAD-Werkzeuge her. Es gibt viele andere Tools für MapInfo Pro von der AGIS GmbH, um die Arbeit mit MapInfo Pro zu erleichtern.

Unser neuestes Tool, der GeoTracker, ist ein GPS-Tracker und -Recorder. Dieses Tool läuft auf MiPro 17 und ist viel einfacher als alle zuvor existierenden Tools.

Für alle MapBasic- und .Net-Entwickler empfehlen wir das Ribbon Designer SDK. Wenn Sie eigene Programme für MapInfo auf 64-Bit erstellen möchten, ist dieses Tool ein Muss. Einfacher und komfortabler geht es nihct.

Überprüfen Sie, welche Tools verfügbar sind und wie sie funktionieren. Oder besuchen Sie unser Downloadcenter. Es gibt Testversionen vieler Tools - sowohl 64-Bit- als auch 32-Bit-Tools.

PoweredByPB