Please enable JavaScript to view this site.

GeoAS Tools für MapInfo Pro

Navigation: ToolPad

Excel Export

Scroll Prev Top Next More

Ribbon RELATION - Gruppe Inhalt

Excel32x32Mit dem Excel Export können geladene Tabelle oder Abfragen in das xlsx-Format für Microsoft Excel exportiert werden. Beim Export werden alle Datentypen korrekt abgebildet, die Excel-Automatik wird unterdrückt. Nach dem Export startet Microsoft Excel mit den importiereten Tabellen. Die Exceldatei kann beliebig gespeichert werden. Neben Microsoft Excel wird auch LibreOffice Calc unterstützt.

Dieser Exporter benötigt KEINE Microsoft Access Engine. Somit gibt es auch keine 32/64 Bit Treiberkonflikte.