GeoAS Tools für MapInfo

Navigation: » No topics above this level «

MapPlot

Scroll Prev Top Next More

PlotDialog_32x32

Mit dem Werkzeug Plot Map können sehr schnell maßstabsgerechte Druckseiten im Layout Fenster gestaltet werden. Die wichtigsten Kriterien sind Maßstab, Papiergröße und Drehwinkel.

PlotDialog_32x32

Mit den Optionen können zusätzliche Elemente, wie Texte, Bilder, Nordpfeil, Koordinaten oder Gitterkreuze automatisch eingefügt werden. Neben statischen Texten können auch dynamische Textattribute aus Tabellenspalten zu selektierten Objekten automatisch eingefügt werden.

PlotTemplateDialog_32x32

Speichern Sie die Einstellungen als Plot Vorlage und erzeugen Sie daraus direkt die fertige Druckseite.

Papierformate DIN / Letter

© AGIS GmbH - November 2019