Navigation: MapPlot

FormularRun_32x32Formular

Scroll Prev Top Next More

Formulare sind die eleganteste und leistungsfähigste Art, gestaltete Karten auszudrucken. Wählen Sie die gewünschte Vorlage aus. GeoAS erzeugt das komplette Druck-Layout und setzt das Kartenfenster an der vorgegebenen Stelle in das Formular ein.

Formular_Dialog

Mit der Option Für jedes selektierte Objekt ein eigenes Formular werden Serienformulare erstellt. Dazu müssen vorab mehrere Objekte im Kartenfenster selektiert sein.

Mit der Option Selektionsmenge zentrieren werden die selektierte Objekte zentrisch in der Formularvorlage platziert.

Die farbliche Ausgestaltung der selektierten Objekte kann in den Formular-Einstellungen geändert werden.

Siehe auch: Formular bearbeiten und Formular erstellen