Navigation: MapPlot

FormularEdit_32x32Formular bearbeiten

Scroll Prev Top Next More

Formulare sind die eleganteste und leistungsfähigste Art, Karten auszudrucken. Das Erstellen von eigenen Formularen ist sehr einfach. Gestalten Sie Inhalte und deren Anordnung im Formular-Editor. Der Formular-Editor ist ein definiertes Layout-Fenster. Mit der Vergabe von Platzhaltern und Schlüsselwörtern können Sie zusätzliche Bedingungen festlegen - wie z. B. den Druckmaßstab. Das fertige Layout speichern Sie als Formular.

Den Formular-Editor erreichen Sie über den Button Formular Funktionen:

für ein existierendes Formular mit Formular bearbeiten

oder erzeugen Sie ein neues Formular mit Formular neu