Navigation: MapPlot

FormularEdit_32x32Formular Makro bearbeiten

Scroll Prev Top Next More

Vor Ausführung des Formulars können MapBasic-Kommandos ausgeführt werden.

Öffnen Sie zuerst ein Formular zur Bearbeitung und wählen Sie anschhließend die Funktion Formular Makro bearbeiten.

AttentionSmall Nach OK sind ihre Änderung nur solange verfügbar, wie das Formular geöffnet bleibt. Vergessen Sie nicht Ihre Änderung zu speichern -> Formular speichern.

Beispiel: Ein Kartenfenster wird erzeugt, das anschließend im Formuar in einem Kartenrahmen dargestellt wird. Dies ist ein Beispiel aus der Vorgängerversion und aus Kompatibilitätsgründen hier noch aufgeführt. Ab Version 8.2 kann die Erzeugung von Kartenfenstern direkt über die Rahmeneigenschaften eingestellt werden.

Formular_Makro