Karteikarte Zustand

Scroll Prev Top Next More

Um sich die Inspektionsdaten anzeigen zu lassen, wählen Sie das Objekt im Kartenfenster aus und öffnen Sie die Karteikarte über die rechte Maustaste oder über das Menü <Kanal> <Karteikarte>.

Die Karteikarte Zustand zeigt die Datenbankinhalte der Inspektionsdaten an.

Soweit nicht anders konfiguriert, können die Daten geändert werden, indem - abhängig vom Steuerelement - Eintragungen direkt im Feld oder Änderungen über die Auswahlliste vorgenommen werden.

Karteikarte_Zustand_XML