GeoAS Kanal (XML)

Navigation: Karteikarten

Karteikarte Befahrung Haltung

Scroll Prev Top Next More

Um sich die Befahrungsdaten einer Haltung anzeigen zu lassen, wählen Sie in der Karteikarte Haltung im Feld Befahrung die Schaltfläche Daten der aktuellen Befahrung.

Die Karteikarte Befahrung Haltung zeigt die Datenbankinhalte der selektierten Haltung an.

Soweit nicht anders konfiguriert, können die Daten geändert werden, indem - abhängig vom Steuerelement - Eintragungen direkt im Feld oder Änderungen über die Auswahlliste vorgenommen werden.

Karteikarte_Haltung_Befahrung_XML