Karteikarte Anschlusspunkt

Scroll Prev Top Next More

Um sich die Daten eines Anschlusspunktes anzeigen zu lassen, wählen Sie den Punkt im Kartenfenster aus und öffnen Sie die Karteikarte über die rechte Maustaste oder über das Menü <Kanal> <Karteikarte>.

Die Karteikarte Anschlußpunkt zeigt die Datenbankinhalte des selektierten Anschlusspunkts an.

Soweit nicht anders konfiguriert, können die Daten geändert werden, indem - abhängig vom Steuerelement - Eintragungen direkt im Feld oder Änderungen über die Auswahlliste vorgenommen werden.

Karteikarte_Anschlusspunkt_XML