Erststart GeoAS Management (System konfigurieren)

Scroll Prev Top Next More

Schritt 7

Pfade, Benutzer, Datengruppen und Zugriffsrechte konfigurieren

Um mit GeoAS an den Arbeitsplätzen produktiv arbeiten zu können ist es erforderlich, das System vorab zu konfigurieren und Umgebungsvariablen zu setzen.

Für den Erststart von GeoAS können Sie sich mit folgendem Standard-Administrationskonto anmelden:

Benutzername: Administrator

Kennwort: Administrator

Dialog_Installation_GeoAS_Erststart_5

(vergrößern)

(vergrößern)

Das GeoAS Management können Sie über zwei Varianten aufrufen:

direkt über die Funktion Management

oder

indirekt über die Funktion Project
(Nach dem Start von GeoAS kann das GeoAS Management über das Menü Administration aufgerufen werden.)
Menü_Administration_Management

Über das GeoAS Managements sind beispielsweise die Verzeichnispfade für den Zugriff auf die Daten zu definieren.

Datengruppen müssen konfiguriert und in Kombination mit der Benutzerverwaltung mit Zugriffsrechten versehen und Benutzern zugewiesen werden.

(vergrößern)

(vergrößern)

Sämtliche Informationen zu diesem Thema entnehmen Sie bitte der Dokumentation "GeoAS Management" oder setzen sich mit unserem Support in Verbindung.