In GeoAS Vision ist es möglich, für Flurstücke Reports mit einer Karte und Sachdaten zu den Flurstücken und verknüpften Tabellen (u.a. Eigentümer) als PDF auszugeben.

Die Schaltfläche für die Reports Vision_Report_Button befindet sich im Suchergebnis neben der Karteikarten-Schaltfläche und in der Flurstückskarteikarte:

Vision_Report_Suchergebnis   Vision_Report_Karteikarte

Es öffnet sich ein Dialog mit Konfigurationsmöglichkeiten für den Namen des PDFs, die Reportvorlage, die gewünschte Ausrichtung, Druckauflösung und den Maßstab der Karte:

Vision_Report_konfigurieren

Ergebnis:

(vergrößern)

(vergrößern)

(vergrößern)

(vergrößern)

Hinweis

Hinweis

Das ALKIS-Reporting ist Bestandteil von GeoAS Vision. Für andere Portale kann es als Add'In bezogen werden.

Das Reporting ist nicht nur als reines ALKIS-Reporting gedacht. Als zusätzliches Add'In kann es auch mit anderen Relationen verwendet werden.

Add’Ins dürfen in GeoAS Web nur genutzt werden, wenn eine entsprechende Lizenzvereinbarung mit der AGIS GmbH besteht. Bitte setzen Sie sich mit dem Vertrieb der AGIS GmbH in Verbindung, wenn Sie darüber hinaus Add’Ins nutzen möchten.