GeoAS Vision

Scroll Prev Top Next More

In diesem Kapitel werden Fachmodul-Bestandteile, Assistenten und Funktionen von GeoAS Vision erläutert, die nicht Bestandteil herkömmlicher GeoAS Web Portale sind. Alle Funktionen/Schaltflächen, die auch Bestandteil herkömmlicher GeoAS Web Portale sind, können auf den übrigen Portal-Hilfeseiten gefunden werden.

Hinweis

Hinweis

Anzahl der User: Die Anzahl der User pro Kunde ist in GeoAS Vision in der Regel vertraglich festgelegt und darf nicht überschritten werden. Bitte setzen Sie sich mit dem Vertrieb der AGIS GmbH in Verbindung, wenn Sie darüber hinaus weiteren Usern den Zugriff gewähren wollen.

Fachmodulfunktionen: Die Nutzung von Fachmodulfunktionen in GeoAS Vision über ALKIS hinaus bedingt eine entsprechende Vereinbarung mit der AGIS GmbH. Bitte setzen Sie sich mit dem Vertrieb der AGIS GmbH in Verbindung, wenn Sie diese Funktionalitäten nutzen wollen.

Übersicht

Die Schaltflächen der Oberfläche von GeoAS Vision sind in Ribbons organisiert. Die Ribbons Start, Messen, Zeichnen und ALKIS sind immer vorhanden, die übrigen Fachmodul-Ribbons je nach Lizensierung. Die Auswahltools befinden sich in einem Ausklappbutton, der in jedem Ribbon zu finden ist.