Nachbarsuche

Scroll Prev Top Next More

Die Nachbarsuche findet zu selektierten Flurstücken die angrenzenden Nachbarflurstücke.

Vision_Ribbon_ALKIS_Nachbarn

Voraussetzung ist mindestens ein selektiertes Flurstück. Es können aber auch mehrere Flurstücke ausgewählt oder als Ergebnis einer vorigen Suche selektiert sein.

Nach dem Klick auf die Nachbarn-Schaltfläche werden alle Flurstücke selektiert, die mindestens einen Berührpunkt mit den vorher selektierten Flurstücken haben. Die vorher selektierten Flurstücke sind anschließend nicht Teil der Ergebnisflurstücke.