Karteikarte Haltung

Scroll Prev Top Next More

Um sich die Daten einer Haltung anzeigen zu lassen, wählen Sie die Haltung im Kartenfenster aus und öffnen Sie die Karteikarte über die rechte Maustaste oder über das Menü <Kanal> <Karteikarte>.

Die Karteikarte Haltung zeigt die Datenbankinhalte der selektierten Haltung an.

Über die Haltung kann unmittelbar auch auf die Schächte (von Knoten/nach Knoten) sowie auf die Befahrungsdaten (Zustandsdaten und -videos/-bilder) zugegriffen werden.

Soweit nicht anders konfiguriert, können die Daten geändert werden, indem - abhängig vom Steuerelement - Eintragungen direkt im Feld oder Änderungen über die Auswahlliste vorgenommen werden.

Karteikarte_Haltung_XML

von Knoten

Mit der Schaltfläche von Knoten wird die Karteikarte des Anfangsschachtes der Haltung geöffnet.

nach Knoten

Mit der Schaltfläche nach Knoten wird die Karteikarte des Endschachtes der Haltung geöffnet.

DVD

Mit der Schaltfläche DVD wird die DVD mit der zugehörigen Videodatei direkt im Kanal-Video-Player geöffnet.

Daten der aktuellen Befahrung

Mit der Schaltfläche Daten der aktuellen Befahrung wird die Karteikarte Befahrung Haltung geöffnet.