Installation Daten (auf Server)

Scroll Prev Top Next More

Installationvon Daten auf den Server

Fachdaten/Geodaten, die in GeoAS genutzt werden sollen, werden unabhängig von den oben genannten Softwarekomponenten und nur im übertragenen Sinne "installiert".

Illustration der Komponente "Fachdaten für GeoAS" im Rahmen der Architektur einer gesamten GeoAS Installation

(vergrößern)

(vergrößern)

Illustration zu den Möglichkeiten der Datenorganisation im Rahmen einer GeoAS Installation

Daten können über Dateipfade als "klassisches" Datei-Ablagesystem (file-basiert) organisiert und/oder über Datenbankpfade in einer "echten" Datenbank gespeichert werden.

(vergrößern)

(vergrößern)

Weiterführende Informationen zu diesem Thema entnehmen Sie bitte der Dokumentation "GeoAS Project Management" oder setzen sich mit unserem Support in Verbindung.