In der GeoAS Management-Datenbanken werden auch die kundenspezifischen GeoAS Lizenzen.

In der Lizenzdatenbank der AGIS GmbH sind neben den kundenspezifischen Lizenzstrukturen auch die Bezeichnungen des SQL Servers und der Instanz sowie der Name GeoAS Management-Datenbank hinterlegt - so, wie es beim Kunden zur Anwendung kommt.

Durch den Umzug der GeoAS Management auf den neuen SQL Server, müssen die entsprechenden Bezeichnungen in der Lizenzdatenbank der AGIS GmbH angepasst werden.

Teilen Sie unserem Support daher bitte telefonisch oder per E-Mail folgende Information mit:

Namn des alten SQL Servers

Name der alten SQL Server-Instanz

Name der alten GeoAS Management-Datenbank

Name des neuen SQL Servers

Name der neuen SQL Server-Instanz (sollte idealerweise mit der alten Bezeichnung identisch sein)

Name der neuen GeoAS Management-Datenbank (sollte idealerweise mit der alten Bezeichnung identisch sein)

Wir nehmen anhand dieser Informationen die entsprechenden Änderungen in unserer Lizenzdatenbank vor.

Sobald Sie von uns die Nachricht erhalten haben, dass Ihre Lizenzen aktualisiert wurden, starten Sie bitte das GeoAS Management.

Starten Sie GeoAS mit GeoAS Administrator-Rechten.

Öffnen Sie über Administration > GeoAS Management den Dialog GeoAS Management.
Wechseln Sie in die Registerkarte Lizenzen.

Aktivieren Sie die Schaltfläche Lizenzen aktualisieren, um die geänderten Lizenzeinstellungen am AGIS-Lizenzserver abzurufen.

clip0002