Übersicht - Schaltflächen

Die Funktion Drucken stellt folgende Varianten zur Verfügung:

Drucken_Ausdruck maßstäblich

Ausdruck maßstäblich

Mit der Funktion Ausdruck maßstäblich kann eine individuelle Kartenansicht maßstäblich als PDF gedruckt werden.

Drucken_Vorschau

Vorschau

Mit der Funktion Vorschau kann die aktuelle Kartenansicht gedruckt werden (Schnelldruck als WYSIWYG via HTML - WhatYouSeeIsWhatYouGet).

Beispiele

Hinweis

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass sich das Design/Layout der Werkzeug-Schaltflächen portalspezifisch unterscheiden kann. Die Funktionen der Schaltflächen sind allerdings immer die gleichen.