Statistic32x32Statistik

Scroll Prev Top Next More

Datenbankinhalte können statistisch aufbereitet und als Tabelle ausgegeben werden. Eine Statistik kann über die Haupttabelle oder über die Kombination der Haupttabelle mit einer Nebentabelle erstellt werden. Die Einträge im Statistik-Menü werden automatisch aus den Verlinkungen generiert, die in der Konfiguration des Fachmoduls angegeben sind.

Die Tabelle(n) werden nach ein oder zwei Spalten gruppiert und sortiert. Für diese gruppierten Spalten können die Summen aus beliebigen numerischen Spalten sowie die Anzahl der Datensätze berechnet werden.

Mit der Option Zwischensummen ausgegeben werden die Summen einer Gruppe beim letzten Datensatz der Gruppe in einer zusätzlichen Spalte eingetragen. Zusätzlich wird am Ende der Tabelle noch eine Zeile mit den Gesamtsummen angezeigt.

NativeStatistic1

NativeStatistic2