Copy4_32x32Objekt übertragen

Scroll Prev Top Next More

In der Konfigurationsdatenbank (config.sqlite) des Moduls kann in der Tabelle Application die Funktion CopyNewObject aktiviert werden.

Beim Öffnen der Gruppe wird dann die Funktion Objekt übertragen angeschaltet.

Für die Funktion muss genau ein Objekt aus einer Ebene selektiert sein, die nicht die Hauptebene ist. Die Funktion überträgt (kopiert) das grafische Objekt in die Hauptebene des Moduls und öffnet die neue Karteikarte.

Sind mehrere Objekte selektiert oder ist ein Objekt selektiert, das bereits in der Hauptebene liegt, wird nichts kopiert und direkt die zugehörige Karteikarte geöffnet.