Navigation: Start > Import / Export

Publisher32x32GeoAS Web Publisher

Scroll Prev Top Next More

Der GeoAS Web Publisher ist ein externes Programm, um Daten im Web zu veröffentlichen. Der Publisher erstellt WMS und lädt die Daten in eine Datenbank auf einem Web-Server hoch.

Die WMS und die Datenbank werden unter anderem von GeoAS Web und GeoAS Vision genutzt.

Die Konfiguration des Programmaufrufs erfolgt im GeoAS Management unter Optionen->Allgemein.

Die Funktion steht Anwendern zur Verfügung, die in GeoAS Management bei den Benutzer-Metadaten den Eintrag GeoAS Web -> Publisher = true erhalten haben.