GeoAS Developer

Scroll Prev Top Next More

Fachmodule basieren fast alle auf der flexiblen Plattform GeoAS Developer.

Ein GeoAS Developer Modul ist völlig frei konfigurierbar in Bezug auf:

Verlinkung von mehreren Tabellen

Art und Umfang der zu verwaltenden Informationen

Welche Daten angezeigt, erfasst, verändert und analysiert werden

Aussehen und Inhalt der Karteikarten

Anordnung der einzelnen Informationen (Controls)

Die Konfiguration eines Fachmoduls wird in einer Datenbank vorgenommen (*.config) und ist völlig offengelegt. Jeder versierte Anwender kann die Module anpassen und erweitern.

Die Funktionen eines Fachmoduls sind in der Regel identisch aufgebaut und befinden sich bei jedem Fachmodul an der gleichen Stelle. Der Anwender kann dadurch jedes Fachmodul intuitiv bedienen.

Jedes Fachmodul verfügt potentiell über diese automatischen Funktionen:

Karteikarte

Suche

Objektgestaltung (zum Digitalisieren)

Legende

Statistik

Themen (freie thematische Karten)

Beschriftung

Welche Funktionen zur Verfügung stehen, kann über die Modul-Konfiguration im GeoAS Management bei der Datengruppe eingestellt werden.

Zusätzlich lassen sich die Fachmodule über die Assistenten mit vielen Funktionen erweitern:

Thema (spezifische thematische Karten)

Makro

Ansicht

Darstellung

Fenster-Set

Wenn Sie Fragen zur Modulkonfiguration haben, wenden Sie sich bitte an den GeoAS Support.