Navigation: Datengruppen > Datengruppen

Editor Konfiguration

Scroll Prev Top Next More

Für die Anpassung der Konfiguration eines Moduls kann der mitgelieferte sqlite-Editor verwendet werden.

Der Editor wird automatisch geöffnet, wenn Sie  im Management auf dem Datengruppen-Reiter Allgemein auf das Bearbeitungssymbol (Stift) klicken.

Sofern Sie sich als GeoAS Administrator angemeldet haben, kann der Konfigurationseditor auch in GeoAS Project über Optionen > Einstellungen > Konfigurationsdateien geöffnet werden.

Dieses Zusatzprogramm (GeoAS.ConfigEdit.exe) liegt im GeoAS Installationsverzeichnis: ..\Tools\ConfigEdit\GeoAS.ConfigEdit.exe

Dialog_Konfigirationseditor_1

Button_öffnen_KonfigirationseditorÖffnen

Öffnet eine Konfigurationsdatei im Format *.sqlite

Button_speichern_KonfigirationseditorSpeichern

Speichert die geöffnete Konfigurationsdatei.

Button_speichern_unter_KonfigirationseditorSpeichern unter

Speichert die geöffnete Konfigurationsdatei unter einem anderen Namen.