Die Funktion Zeichnen stellt folgende Varianten zur Verfügung:

Button_Zeichnen_Symbole

Symbole

Mit der Funktion Symbol kann ein Symbol in die Karte platziert werden.

Button_Zeichnen_Text

Freier Text

Mit der Funktion Freier Text kann ein beliebiger Text in die Karte platziert werden.

Button_Zeichnen_Linie

Linie

Mit der Funktion Linie kann eine Linie in die Karte gezeichnet werden.

Button_Zeichnen_Polygon

Polygon (Fläche)

Mit der Funktion Polygon kann ein Polygon in die Karte gezeichnet werden.

Button_Zeichnen_Kreis

Kreis

Mit der Funktion Kreis kann ein Kreis in die Karte gezeichnet werden.

Button_Löschen

Alles löschen

Mit der Funktion Alles löschen werden ALLE Bemaßungs- und Zeichen-Objekte gelöscht.

Button_Speichern

Speichern

Mit der Funktion Speichern werden alle gezeichneten Objekt für den aktuell eingeloggten Benutzer gespeichert. Beim nächsten Login werden die gespeicherten Objekte wieder zur Verfügung stehen.

Hinweis

Hinweis

Das benutzerdefinierte Speichern ist ein Add'In für GeoAS Web, das somit nicht in allen GeoAS Web Portalen zur Verfügung steht. Add’Ins dürfen in GeoAS Web nur genutzt werden, wenn eine entsprechende Lizenzvereinbarung mit der AGIS GmbH besteht. Bitte setzen Sie sich mit dem Vertrieb der AGIS GmbH in Verbindung, wenn Sie darüber hinaus Add’Ins nutzen möchten.

Hinweis

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass sich das Design/Layout der Zeichnen-Schaltflächen portalspezifisch unterscheiden kann. Die Funktionen der Schaltflächen sind allerdings immer die gleichen.

Beispiel: Vision_Zeichentools