Navigation: Management > Portale

Assistenten

Scroll Prev Top Next More

Im Menü Assistenten erfolgt die Verwaltung und Konfiguration aller im Management oder über das Portal erstellten Assistenten. Die einzelnen Assistenten werden jeweils innerhalb einer Datengruppe der entsprechenden Kategorie (bspw. Ansichten) zugeordnet.

Hinweis

Hinweis

Die Assistenten sind nur Bestandteil von GeoAS Vision und sind deshalb im GeoAS Management nur bei bestehender GeoAS Vision-Lizenz sichtbar.

Management_Assistenten_Übersicht

Schaltflächen (Assistenten)

Icon_Statistic

Statistik hinzufügen

Fügt eine neue Statistik hinzu. Dieser Button ist nur aktiv, wenn in einer der Datengruppen die Kategorie Statistik ausgewählt ist.

Hinweis

Hinweis

Ansichten können nur über das Portal hinzugefügt werden.

Icon_Element_entfernen

Element entfernen

Entfernt den ausgewählten Assistenten. Dieser Button ist nur aktiv, wenn ein konkreter Assistent innerhalb einer Kategorie in einer Datengruppe ausgewählt ist.

Icon_Speichern

Speichern

Speichert die aktuellen Einstellungen.

Icon_erweiterte_Ansicht_ein Icon_erweiterte_Ansicht_aus

erweiterte Ansicht an/aus

Ermöglicht eine erweiterte Datenansicht (Expertenmodus). Bitte nur in Absprache mit dem AGIS-Support verwenden.