Management

Scroll Prev Top Next More

Beschreibung der Management-Startseite

Die Startseite des GeoAS Web Managements ist unterteilt in Menü-Fenster und Konfigurations-Fenster. Die Menüleiste befindet sich am linken Rand des GeoAS Web Management-Hauptfensters und beinhaltet die Menüpunkte: Benutzer, Daten, Portale, Einstellungen und Hilfe. Das Konfigurations-Fenster wird aktiviert mit der Auswahl eines Menüpunktes. Die Statusleiste befindet sich am unteren Rand des GeoAS Web Management-Hauptfensters. Sie beinhaltet den Urheber AGIS GmbH, mit Klick auf den Link gelangen Sie zur Homepage, sowie die Versionsnummer der aktuellen GeoAS Web Installation.

(vergrößern)

(vergrößern)

Management - Schaltflächen

Management_G_Button

Management - Startseite

Mit einem Klick auf das Symbol kommt man zurück zur GeoAS Web Management-Startseite.

Icon_Management_beenden

Abmelden

Beendet das GeoAS Web Management.

Hinweis

Hinweis

Beim Verlassen eines Dialogs bzw. einer Konfigurationsseite prüft die Software, ob ungespeicherte Änderungen vorliegen. Änderungen können gespeichert oder ggf. verworfen werden.

Management_Hinweis_webtest enthält Änderung