MapInfo MapCAD (64-Bit)

Navigation: RÄUMLICH > Erstellen > Einfügen

createcell_32x32 Zelle

Scroll Prev Top Next More

Fügt neue Zellobjekte in die bearbeitbare Ebene des Kartenfensters ein. Zellobjekte sind mit Symbolen vergleichbar, können aber einen beliebigen Objekttyp haben. Zellobjekte werden in Bibliotheken organisiert, ähnlich den Symbolfonts.

Analog zu allen anderen Objekttypen steht ein Dialog Zellstil CellStyle_32x32 zur Vorauswahl und eine Schaltfläche Zelle createcell_32x32 zum Einfügen der ausgewählten Objekte zur Verfügung.

Wie eine Bibliothek mit Zellen erzeugt wird, ist in Kapitel Zellstil erklärt.

Unterstützte Objekttypen: Linien, Polylinien, Bereich, Rechteck, Ellipse, Bogen, Punkte sowie Collection, Multipoint and Text.

Aktivieren Sie die Schaltfläche Zelle und platzieren Sie die aktive Zelle in der bearbeitbaren Ebene des Kartenfensters.

Siehe auch:     Zellstil     Zellen     Begleitsignatur

© AGIS GmbH - November 2019