Navigation: Support

Support kontaktieren

Scroll Prev Top Next More

Die integrierte Supportfunktion ermöglicht, direkt mit dem GeoAS Support per E-Mail in Kontakt zu treten. Per E-Mail können Fehlerbeschreibungen und systemspezifische Dateien automatisch übermittelt werden. Optional kann die Nachricht um einen Dateianhang ergänzt werden.

Dies erleichtert den Support-Mitarbeitern die Fehleranalyse und beschleunigt die Bearbeitungszeit.

Ihr Name

Angabe Ihres Namens/Institution (Übernahme der Daten aus Optionen > Eigene Einstellungen)

Ihre Telefonnumer

Angabe Ihrer Telefonnummer (Übernahme der Daten aus Optionen > Eigene Einstellungen)

Ihre E-Mailadresse

Angabe Ihrer E-Mail Adresse (Übernahme der Daten aus Optionen > Eigene Einstellungen)

Anhang hinzufügen

Hinzufügen einer individuellen Datei als Anhang

Beschreibung

Textfeld zur Fehlerbeschreibung

Systeminfos

Anzeige von Informationen zur jeweils installierten Version des Betriebssystems und von GeoAS.

Debug-Dateien

GeoAS versucht, auftretende Programmfehler zu erfassen und in sogenannten log-Dateien oder debug-Dateien zu protokollieren. Anhand dieser Dateien ist es möglich, Programmfehler schneller zu analysieren und zu beheben.

Hinzufügen

Informationen zur jeweils installierten Version des Betriebssystems und von GeoAS werden übermittelt.

Datenschutzbestimmungen

Damit die E-Mail mit Fehlermeldung an den GeoAS Support gesendet werden kann, muss die Option Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiert. aktiviert werden.

Support

Support

Versendet werden Fehlerprotokoll-Dateien aus dem "log"-Verzeichnis von GeoAS. (Diese Dateien werden automatisch in ein "geoasdebug.zip"-Archiv gepackt uns als Anhang versendet.

Optional (aber empfehlenswert) ist das Hinzufügen der Systeminformationen.

Support_email1

Support_email2