Navigation: Datengruppen > Ordner

Metadaten zu Ordnern

Scroll Prev Top Next More

Mit Hilfe der Metadaten können ergänzende Informationen zu den Ordnern hinterlegt werden.

Ein Metaeintrag besteht immer aus einem Schlüssel und einem Wert. Der Schlüssel wird von den GeoAS-Funktionen und Fachmodulen abgefragt und der Wert entsprechend angewandt.

GeoAS verfügt über einige vorgegebene Schlüssel und Werte. Sie werden in einer Auswahlliste (nach Kategorien differenziert) angeboten und eine Kurzbeschreibung angezeigt. Manche Einträge werden von den Fachmodulen vorgenommen, individuelle Einträge können manuell hinzugefügt werden.