Navigation: Datengruppen > Datengruppen

Modul-Konfiguration

Scroll Prev Top Next More

Mit der Modul-Konfiguration können Fachmodule und MultiEditoren angepasst werden.

Fachmodul

MultiEditor

Beschreibung

Reiter

CheckOK

CheckOK

Legt den Ort fest (Reiter), an dem die Buttons für die Funktion abgebildet werden. Nicht existierende Reiter werden erzeugt. Der Reitername kann auch bei mehreren Modulen verwendet werden. Alle Module mit gleichem Reiternamen werden als separate Gruppe in diesem Reiter abgebildet.

Position

CheckOK

CheckOK

Sind mehrere Module in einem Reiter enthalten, kann die Position (1,2,3, etc.) der Reitergruppe (von links nach rechts) festgelegt werden.

Funktionen

Objektgestaltung

Suche

Statistik

Legende

Themen

Beschriftung

CheckOK

CheckCancel

Für Standardmodule können Funktionen an- oder ausgeschaltet werden.

Sind einzelne Checkboxen nicht schaltbar, handelt es sich um ein Fachmodul, bei dem die gewünschte Funktionalität nicht zur Verfügung steht.

Beschriftung

CheckOK

CheckCancel

Die Beschriftungsdefinitionen werden primär über die Beschriftungsoptionen im Fachmodul eingestellt.