Navigation: Benutzeroberflächen

Benutzeroberflächen

Scroll Prev Top Next More

Es können unterschiedliche Benutzeroberflächen definiert und anschließend Benutzern individuell zugewiesen werden.

Pro Benutzeroberfläche kann festgelegt werden, welche Funktionen zur Verfügung stehen sollen - und welche nicht. Dadurch kann der Funktionsumfang auf die Funktionen begrenzt werden, die ein Anwender für die Erledigung seiner Aufgaben tatsächlich braucht.

Userinterface

Eine vorhandene Benutzeroberfläche auswählen

Add_16x16

neue Benutzeroberfläche anlegen

Copy_16x16

Benutzeroberfläche kopieren

Rollback_16x16

Benutzeroberfläche auf "alle" zurücksetzen

Delete_16x16

Benutzeroberfläche löschen

Refresh_16x16

Aktualisieren (neu aus Datenbank auslesen)

Die Funktionen in der Liste sind farblich differenziert:

blau: Die Funktion steht in der Auskunftsversion nicht zur Verfügung

schwarz: Die Funktion steht in allen Versionen zur Verfügung

Es sind nur Checkboxen an den Elementen vorhanden, die sich auch aktivieren/deaktivieren lassen.