Navigation: Publisher

Allgemein

Scroll Prev Top Next More

Im Menü Allgemein finden Sie die aktuellen Einstellungen für die Konfigurationen zu folgenden Punkten: aktuelle Konfiguration, Template für neue Konfigurationen, allgemeine Konfiguration und Proxy Konfiguration.

(vergrößern)

(vergrößern)

Aktuelle Konfiguration

Server

Wählt den GeoAS Web Server aus, auf den veröffentlicht werden soll.

Die in der Auswahlliste zur Verfügung stehenden Server werden über Pfadverwaltung > Server gesteuert.

Datenbank

Definiert die Datenbank, die für die Database Pre Command und/oder Database Post Command genutzt werden soll.

Hinweis

Hinweis

Hier muss keine Datenbank ausgewählt sein, solange keine Database Pre Commands und Database Post Commands genutzt werden.

Im Dropdown stehen die Datenbanken zur Verfügung, die im Menü Veröffentlichen für Tabellen ausgewählt wurden.

Database Pre Command

SQL-Befehle, die in der oben angegebenen Datenbank ausgeführt werden, bevor die Tabellen in die Datenbank geschrieben werden.

Database Post Command

SQL-Befehle, die in der oben angegebenen Datenbank ausgeführt werden, nachdem die Tabellen in die Datenbank geschrieben wurden.

Template für neue Konfigurationen

Server

Definiert den GeoAS Web Server, der standardmäßig in neu erzeugten Publisher-Konfigurationen im Menü Allgemein vorausgewählt ist.

Allgemeine Konfiguration

Exportordner

Der Exportordner ist das Verzeichnis, in dem während des Veröffentlichen temporäre Dateien gespeichert werden.

Hinweis

Hinweis

Standardmäßig befindet sich der Exportordner im Benutzerverzeichnis (C:\Users\BENUTZER\AppData\Local\Temp). In diesem Fall nutzt der Publisher immer das Benutzerverzeichnis des jeweils aktuellen Benutzers.

War im Feld ein eigener Pfad eingetragen und es soll wieder das Benutzerverzeichnis genutzt werden, so reicht es aus, das Feld einfach zu leeren.

Als Exportordner können auch Netzwerkpfade verwendet werden.

Als Exportordner bietet sich bspw. auch ein Unterordner im Publisher-Verzeichnis an.

Debugmodus

Sorgt dafür, dass mehr Einträge in den Log-Dateien gemacht werden. Sollte standardmäßig immer ausgeschaltet sein, ggf. werden Sie bei Supportfällen vom AGIS-Support gebeten, diesen Haken zu setzen und erneut zu publishen.

Proxy Konfiguration

Proxy-Einstellungen des Systems verwenden

Es wird der in Windows definierte System-Proxy verwendet.

Kein Proxy

Es wird ohne Proxy veröffentlicht (Standardeinstellung)

Manuelle Proxy-Konfiguration

Der hier definierte Proxy wird verwendet.

Host

Hostname des zu verwendenden Proxy-Servers.

Hinweis

Hinweis

Ist hier nichts eingetragen, wird kein Proxy verwendet. Sobald etwas unter Host steht, wird der eingetragene Proxy verwendet.

Port

Port des zu verwendenden Proxy-Servers.

Benutzer

Username für den zu verwendenden Proxy-Server, falls der Proxy-Server dies erfordert.

Passwort

Passwort für den eingetragenen Proxy-User.