Unter Allgemein finden sich die globalen Einstellungen, die für alle Mandanten gelten. Diese Einstellungen können nur vom default-Mandanten aus geändert werden. Bitte tun Sie dies nur in Absprache mit dem AGIS-Support.

Sicherung - Automatische Sicherung

Backup-Pfad

Pfad des Ordners auf dem Server, in dem automatische Backups von Konfigurationsdateien erzeugt werden.

aktiviert

Aktiviert/Deaktiviert die automatischen Backups.

Komprimieren ab (Tage)

Anzahl der Tage, ab wann die automatischen Backups komprimiert werden.

Logdateien - Log-Pfade

Allgemein

Pfad des Ordners auf dem Server, in dem die Logdateien der GeoAS Web Anwendung erzeugt werden.

Management

Hat derzeit keine Funktion.

Mapserver

Pfad des Ordners auf dem Server, in dem die Mapserver-Log erzeugt werden.

Mapserver - Mapserver Einstellungen

Pfad

Pfad des Mapservers auf dem Server.

PG-Client-Encoding

Das globale Encoding für alle Mandanten.

Optionen - Optionale Einstellungen

Legacy Maptip

Hat derzeit keine Funktion (mehr).

Proxy - Proxy Einstellungen

Optionale Definition eines Proxys. Wenn ein Proxy aktiv gesetzt wird, wird er für alle GetFeatureInfo-Requests, den PDF-Druck und die Funktion "WMS hinzufügen" in den GeoAS Web Portalen verwendet.

Host

Hostname des Proxy-Servers.

Port

Port über den der Prxy-Server erreichbar ist.

Benutzer

Optionaler Benutzername, falls der Proxy eine Authentifizierung erfordert.

Passwort

Passwort für den Benutzer.

Aktiv

Aktiviert/Deaktiviert die Proxy-Nutzung.

Proxy - Ausnahmen

Domains, für die der Proxy-Server nicht genutzt werden soll.

Ausnahme mit Hilfe der Funktion Hinzufügen ergänzen.