GeoAS Friedhof

Navigation: Extras

Zusätzliche Adresstabellen bearbeiten

Scroll Prev Top Next More

Auf der Karteikarte können im Informationsfeld Zusatzinformationen weitere Adressdaten angezeigt werden, z.B. Steinmetz, Grabpflege usw.. Diese Zusatzinformationen sind frei konfigurierbar.

Die Funktion Extras > Zusätzliche Adresstabellen bearbeiten bietet die Möglichkeit, die in der Konfigurationsdatei definierten Optionen zu bearbeiten. Dabei werden diese Optionen unter dem Menüpunkt Extras im mittleren Dialogbereich zur Bearbeitung zur Verfügung gestellt, z.B. Extras > Steinmetz bearbeiten.

Die Bedienung erfolgt analog der Funktion Bestatter bearbeiten.