GeoAS Friedhof

Navigation: Verwaltung

Bestattungskalender/Trauerhallenplan

Scroll Prev Top Next More

Bestattungskalender

Der Bestattungskalender kann zur Einsicht über Verwaltung > Bestattungskalender aufgerufen werden. Eintragungen sind im Bestattungskalender vorhanden, wenn Sie über die Karteikarte eine neue Bestattung vorgenommen haben und von der Karteikarte mit Hilfe der Schaltfläche Kalender das Bestattungsdatum festgelegt haben. In diesem Beispiel wurde die neue Bestattung "Schmidt" über die Karteikarte eingegeben.

Bestattungsplan

Wenn Sie einen Doppelklick auf einen Bestattungstermin geben, wird die zum Grab gehörige Karteikarte geöffnet, über die Sie gegebenenfalls Veränderungen vornehmen können.

Mit <OK> verlassen Sie den Bestattungskalender. Über die Karteikarte vorgenommene Neueinträge oder Aktualisierungen werden beim Schließen gespeichert.

Mit <Tabelle> wechseln Sie in die tabellarische Aufführung aller Bestattungen

Mit <Abbrechen> schließen Sie den Bestatungskalender ohne vorgenommene Veränderungen oder Aktualisierungen zu speichern.

Mit <Woche suchen> können Sie sich in die benötigte Woche bewegen.

Trauerhallenplan

Der Belegungsplan für die entsprechende Trauerhalle kann zur Einsicht über Verwaltung > Bestattungskalender aufgerufen werden. Eintragungen sind im Belegungsplan vorhanden, wenn Sie über die Karteikarte eine neue Bestattung vorgenommen haben und von der Karteikarte mit Hilfe der Schaltfläche "Halle" die Belegung der Trauerhalle festgehalten haben. In diesem Beispiel wurde die neue Bestattung "Schmidt" über die Karteikarte eingegeben.

Hallenplan

Wenn Sie einen Doppelklick auf einen Hallentermin geben, wird die zum Grab gehörige Karteikarte geöffnet, über die Sie gegebenenfalls Veränderungen vornehmen können.

Mit <OK> verlassen Sie den Trauerhallenplan. Über die Karteikarte vorgenommene Neueinträge oder Aktualisierungen werden beim Schließen gespeichert.

Mit <Tabelle> wechseln Sie in die tabellarische Aufführung aller Trauerhallen-Termine

Mit <Abbrechen> schließen Sie den Trauerhallenplan ohne vorgenommene Veränderungen oder Aktualisierungen zu speichern.

Mit <Woche suchen> können Sie sich in die benötigte Woche bewegen.