GeoAS Bebauungsplan

Navigation: Karteikarten

Karteikarte Geltungsbereich

Scroll Prev Top Next More

Karteikarte_GeltungsbereichAus der Karteikarte des Geltungsbereiches werden die Stammdaten angezeigt, sowie eine Liste der zugehörigen Flächen.

Mit Doppelklick auf eine Zeile öffnet sich eine Unterkarteikarte.

Mit einem Klick auf die Spaltenüberschriften werden die Spalten wahlweise aufsteigend oder absteigend sortiert.

Sofern mehrere Geltungsbereiche selektiert wurden, kann aus der oberen Liste das gewünschte Flurstück ausgewählt werden.

Bilder und Dokumente

Karteikarte_Bilder

Reporting

ReportDruckvorschau

Selektion zeigen

In der Karte anzeigen (aktuellen Datensatz Karteikarte oder gesamte ausgewählte Daten)

Karte vergrößern

Kartenausschnitt verkleinern/vergrößern

Karteikarte drucken

Druckt die ausgewählten Daten als unformatierten Bericht (aktuelle Karteikarte oder gesamte ausgewählte Daten).

Report

Druckt die ausgewählten Daten als formatierten Report (aktuelle Karteikarte oder gesamte ausgewählte Daten).

Individuelle Reports können mit der Software Crystal Reports erstellt werden (ist nicht Bestandteil von GeoAS/MapInfo 64-Bit).

Tabellen zeigen

Zeigt die ausgewählten Daten in einer tabellarischen Übersicht (aktuelle Karteikarte oder gesamte ausgewählte Daten).

Die Tabellen lassen sich als separate GeoAS-Tabellen anzeigen oder nach Excel exportieren.

Export nach Excel

Exportiert die ausgewählten Daten nach Microsoft-Excel (aktuelle Karteikarte oder gesamte ausgewählte Daten)

BtnPager2

Sofern mehrere Objekte selektiert wurden, kann durchgeblättert werden.