GeoAS Wasser

Navigation: » No topics above this level «

Karteikarten

Scroll Prev Top Next More

Karteikarte32x32Die Funktion Wasser > Karteikarte öffnet die Datenbank in Form von „digitalen" Karteikarten. Jede Karteikarte enthält -als zentrales Verwaltungsinstrument- detaillierte Informationen zu den einzelnen Leitungen.

Selektieren Sie im Kartenfenster ein beliebiges Objekt (z.B. ein Rohr oder einen Knoten).

Alternativ kann im Kontextmenü der rechten Maustaste die entsprechende Karteikarte eines zuvor selektierten Objektes geöffnet werden.

Tip

Im GeoAS Management muss für die Relation Rohr ein Primärschlüssel eingetragen sein, damit die Karteikarte über das Kontextmenü der rechten Maustaste geöffnet werden kann.