GeoAS Verkehrszeichen

Navigation: » No topics above this level «

SignAdjust32x32Ausrichten

Scroll Prev Top Next More

Die Selektion eines Zeichens oder Mastes wird benötigt.

Mit dieser Funktion können alle Zeichen eines Mastes neu ausgerichtet (gedreht) werden.

Individuell ausgerichtete Zeichen (z.B. in Fahrtrichtung): Digitalisierung als Linie (Maustaste festhalten). Das unterste Zeichen wird am ersten Klickpunkt platziert, die weiteren in Richtung der Linie.

Nord-Ausrichtung: Digitalisierung als Punkt (Klick in die Karte). Das unterste Zeichen wird am Klickpunkt platziert, die weiteren senkrecht darüber.