GeoAS Verkehrszeichen

Navigation: » No topics above this level «

SignRefresh32x32Aktualisieren

Scroll Prev Top Next More

Eine Selektion von Verkehrszeichen oder Masten wird benötigt.

Aktualisiert die grafischen Objekte. Es werden immer alle Verkehrszeichen eines Mastes aktualisiert, auch wenn nicht alle ausgewählt sind. Eine Aktualisierung kann erforderlich sein, wenn Größen und Abstände angepasst werden sollen oder grafische Parameter direkt in der Datenbank verändert wurden.

Größen und Abstände ändern

Ändert für alle ausgewählten Masten den Mastdurchmesser, Mast-Stil, Mastabstand und den Überhöhungsfaktor der Verkehrszeichen.

Verkehrszeichen neu erzeugen

Alle ausgewählten Verkehrszeichen werden mit den aktuellen Katalogwerten neu erzeugt.

Mastdurchmesser, Mastabstand und der Überhöhungsfaktor der Verkehrszeichen bleiben unverändert erhalten.