Workflows aus der Praxis

Scroll Prev Top Next More

Das vorliegende Kapitel soll Hilfestellungen zu Aufgaben geben, die über die einfache Anwendung der GeoAS Web Produktreihe (Publisher, Management, Portal) hinausgehen.

So werden beispielweise Workflows beschrieben zum Erstellen eigener kleiner Fachmodule (verknüpfte Daten), zur Bereitstellung von verlinkten Daten, zum Umgang mit großen Datenmengen und zur erweiterten Konfiguration von Suchen und dem Suchergebnis.

Außerdem finden sich Hintergrundinformationen zum Suchalgorithmus, dem parametrisierten Aufruf und verschiedenen Zoomskalen in diesem Kapitel.